Добро пожаловать на Наш сайт
Главная
Съедобные грибы
  Агарикус биспорус
  Боровик
  Болетовые грибы
  Болет Ананас
  Весёлка обыкновенная
  Грифола курчавая
  Ивишень (подвишень)
  Лекциум или обабок
  Лисичка обыкновенная
  Мокруха
  Сморчок
  Трюфель
  Флоккулярия
  Шиитаке
  Опята
  Шампиньоны
  Гриб зонтик
  Масленок настоящий

Несъедобные грибы
  Агроцибе ранняя
  Вольвариелла бомбицина
  Гигрофор
  Гимнопилус
  Коллибия клубневая
  Лепиота Моргана
  Макроцистидия огуречная
  Мухоморы и поганки
  Мухомор оранжевый
  Энтолома
  Поганка белая
  Заборный гриб

Галюциногенные грибы
  Классификация и морфология
  Новые медицинские исследования и планы.

Другие статьи
  Выращивание шампиньонов
  Ищем грибы!
  Ценность грибов
  Заготовка грибов
  8 заблуждений
  Чайная медуза
  "Грибные" истории
  Рецепты
  Статьи
  Контакты



Новости




Новости

27.03.2010

Лисичковый суп

Современный человек очень активен, он пытается успеть все, и естественно, что времени постоянно не хватает. Поэтому и питаемся то бутербродами, то бичлапшой, а бывает и еще чем-нибудь похуже.

А желудку нужна полноценная горячая пища. Тут же возникает вопрос: где же взять столько времени на приготовление чего-нибудь горяченького?

Но выход есть! Можно быстро и с минимумом ингредиентов приготовить грибной суп, например, с лисичками, который тоже полезен для нашего желудка.

Так как мы торопимся, то нужно купить парочку консервов: фасоль тушеная с говядиной или горох тушеный с говядиной и мороженую овощную смесь – кукуруза, горох, спаржа, спаржевая фасоль, морковь, брокколи.

Еще в суп пойдут две картошки средней величины и лук, если конечно он имеется.

Наливаем в кастрюлю примерно 3 литра воды, туда же потом укладывается и картошка после того, как мы ее почистим и порежем.

Когда вода закипит, в кастрюлю укладываем замороженные овощи, много не нужно, а то получится каша.

В другую кастрюлю помещаем лисички, заливаем их водой и ставим на огонь. И полчаса все это дело будет вариться.

По прошествии получаса, высыпаем фасоль и горох в кастрюлю с картошкой. Туда же пойдут и лисички, после того, как мы снимем их с огня и зальем водой. Вместо приправы можно еще и кинуть пару бульонных кубиков.

Через десять минут можно добавить зелень, а через пять и суп уже готов.

Приятного вам аппетита.